Abacate
A fruta contém um antioxidante chamado glutationa, que ajuda a combater os radicais livres e promover a desintoxicação do organismo. Segundo estudos, os níveis de glutationa diminuem com a idade podendo apresentar níveis de toxicidade pelos radicais livres mais elevados. Idosos devem aumentar o consumo de abacate, melhorando a desintoxicação do organismo.
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Quinua e linhaça
As duas sementes possuem fibras que varrem as toxinas para fora do organismo e melhoram o funcionamento do intestino, ajudando na desintoxicação do organismo. A linhaça deve ser consumida na forma triturada para que o organismo possa absorver melhor os nutrientes oferecidos.
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As duas sementes possuem fibras que varrem as toxinas para fora do organismo e melhoram o funcionamento do intestino, ajudando na desintoxicação do organismo. A linhaça deve ser consumida na forma triturada para que o organismo possa absorver melhor os nutrientes oferecidos.
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Ajuda na digestão de proteínas das carnes devido à presença da enzima bromelina. Apenas uma fatia após as refeições já proporciona esse benefício, facilitando a digestão.
São responsáveis pela hidratação do organismo e pela eliminação das toxinas por meio da diurese, além de auxiliar a troca de nutrientes pelas células. Possuem uma excelente quantidade de nutrientes que renovam as células, mantendo o organismo em desintoxicação por mais tempo.
As algas marinhas contêm minerais em doses elevadas, como ferro, iodo, cálcio e magnésio. Possui também uma substância chamada alginato, que se combina e facilita a excreção de metais pesados vindos através de aditivos alimentares ou até mesmo da poluição do dia a dia, ajudando na desintoxicação do organismo. As algas marinhas são mais facilmente encontradas em pratos tipicamente japoneses.
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